Я тот

(Куплет)
Я музыка, что топит тебя в океане слёз,
Я запах, что когда-то с ума тебя снёс,
Я искра, что зажгла твои печальные очи,
Я тот, кто подарил тебе бессонные ночи.

(Припев)
Я тот, я тот, я тот, я именно тот.

Я голос, что щекочет твой эндорфин,
Я тот, кто перед тобой совсем невинн,
Я глоток воды, что делаешь ты после бега,
Я улица, что застелена простынёй из снега.

(Припев)
Я тот, я тот, я тот, я именно тот.

(Куплет)
Но я никогда не буду
Камнем, что бросили в твой огород.
Вместо этого для тебя я буду
Алмазом среди чёрных горных пород.

(Припев)
Я тот, я тот, я тот, я именно тот.


Рецензии