Осень

Лес облачился в наряды
Жёлтых и красных цветов.
Листья бросая - так надо-
В ритме осенних шагов.

Чудная осень не спала-
Шила одежды из снов,
Буйностью красок объяла
И закружила потом.

Падают, словно обрывки
Пёстрых цветных лоскутов,
Листья с обычных деревьев,
Листья с привычных кустов.

Вмиг превратилась природа
В краски на смелом холсте,
Осень подводит итоги
Дань принося красоте.


Рецензии