Ну и что, что осень на пороге

Ну и что, что осень на пороге,
А в душе, как будто 25!
И не все исхожены дороги
В путь зовут они меня опять.

Цвет волос -сплошная укоризна,
Выгляжу всего на 35!
Духа бодрости и оптимизма
Мне, друзья, не надо занимать.

Ну и что: прибавились морщинки,
А не скажешь, что за 45!
А в глазах по прежнему искринки
И мечтается о будущем опять.

Ну бывает... что-то забываю
Так ведь 60 уж позади.
На любовь, надежду, веру уповаю
И прекрасного так много впереди.

Ну и что, что осень на пороге...


Рецензии
Я с Вами солидарна, главное вера в себя и побольше
оптимизма!
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   18.12.2017 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.