Замер лист в ожидании ветра

Замер лист в ожидании ветра,
Бронзовеет обмякшая длань
В песнях птиц из кочующих стай
Ищет он возвращения лета.
Небу сирому солнце давно
Не писало настойчивых писем,
В молчаливой задумчивой выси
С нами птицы привычно простились,
Коль на юг им лететь суждено.


Рецензии