Наказание

Любимым стал ты мне так быстро.
Желанным самым и родным.
Ты стал всей жизни моей смыслом.
Был до тебя мой мир пустым.

Ты так заботлив. Ты так нежен.
Ты так красив. И так умен.
Мой путь к тебе был неизбежен.
Вселенной выбор. Он силен.

Ты - моя муза. Ты - мой стимул.
Ты - моя жизнь. Ты - мои сны.
Ты - воздух мой. Ты - счастье, милый!
Ты - мой июль среди весны!

Ты мне так близок, моим мыслям!
Ты близок сердцу моему!
И без тебя мой мир бессмыслен.
Ради тебя дышу, живу.

Ради тебя хочу быть лучше.
Ради тебя на все пойду.
Ты - наказание. Даже хуже...
За что вот только? Не пойму...

Ведь никогда нам не быть вместе...
И не стоять у алтаря...

Ты был там. Был в том светлом месте...
Вот только... за руку... не я.


Рецензии