Осень

Пока я слагаю свои песни,
Пока составляю свои маршруты,
Кто-то в серебряном поднебесье
Сидит, отмеряет мои минуты.

Я бы спросила его: кто ты?
Если ты есть, покажи диво!
Я ведь читаю твои ноты,
Правда, играю порой фальшиво.

Кажется, что вот-вот, оглянись я -
С неба польются в ответ звуки...
Нет, это просто падают листья
И не даются опять в руки.


Рецензии