при зубной боли

Святый священномученик Антипа!
Я каждый день тебе молюсь
В тебя я свято верю, ты не липа
С тобою вместе к Господу стремлюсь.

И стала утихать зубная боль
Услышал Бог святой твои молитвы.
Спустился в нашу грешную юдоль
Свет Божий воссиял над полем битвы.


Рецензии