У тебя в комнате хрусталь

У тебя в комнате хрусталь
на полу в ромбы собран паркет
За окном тихо метет февраль
и струит он свой долгий свет

У тебя в комнате светло
Светит камин сотней огней
отражает эти огни стекло
а Луна на небе все веселей

У тебя в комнате хорошо
никак не могу расстаться с тобой
И прошу столетие побыть еще
этой темной ночью рядом со мной


Рецензии