И нашла

Я искала тебя в толпе одинаковых глаз,
Бродя по тропам, о которых, когда-то, не знала,
Я во взглядах чужих встречала отказ,
Но искала тебя. В самых тёмных кварталах.
Я внутри ощущала, что скоро найду,
Что закончатся поиски - встреченным счастьем,
Я бежала, искала и на ходу
Подбирала слова, что скажу в одночасье
Я хотела сказать тебе, как ждала,
Как надежду хранила внутри и веру,
Я искала, искала и вот - нашла,
Выдержав миллионы проверок -
На стойкость, выносливость и крепость духа,
Доказав, что способна так просто любить,
Что мне не нужна, так нужная всем, показуха.
Что в битве любой я могу победить.
Выдержав все, на тебя я смотрю -
Я искала глаза твои среди всех безразличных,
"Я искала тебя" - в сотый раз повторю,
И добавлю - "Нашла. Вот теперь все отлично"


Рецензии