Письма вникуда

 Я скучаю.. Я жутко скучаю..
И с каждым словом потухаю.
Ты любил стихи и я пишу,
Хоть и смысла не наблюдаю..
Я тебя писаниной радую?
Лицо и тело медленно уродую
И сердце сковываю,
Верно иду и умираю.
Мир не знает. Я страдаю.
Каждую ночь безмолвно рыдаю
И даже не знаю
Своей жизни полной.
Только наброски, и те убираю.
Потухаю. Потухаю.
Ветром холодным сдувает
И просто не понимаю,
Как живу, ведь ты уж нет:
Мертв как свет во мне
И как всегда скрываю
Историю, любовь и мысли.
Как быть, если я взрываюсь?
Упоминание, нелепые слова
И уже не остановиться.
Слезы,горечь на губах,
Мне не спится.
Мысли, мысли и я уже породия
Себя, той, что с теплыми руками.
Мне не скрыться,
Просто не уйти.
Снова, снова погибаю
И поток слов уже не замечаю,
Рифму не различаю,
Безразличие рекой,
А на "хватит"  просто "ой".
И это никак не расслабляет.
Я хуже шлюхи той.
Я шлюха мысли.
Я мыслям верила,
Но хватит, я изгой
Я сонова плачу,
А все опять кричат "фрик, урод, изгой".
Да знаю, знаю..
Лучше вас!

Я просто путаю.. Ты мой?
Ты тихомертв.
И это стадия убийства.
Крики мне "не ной"
Не слышу, прячу красные глаза
И красные рубцы
На сердце, теле
В ответ глухое "рот закрой",
А я все думаю, что ты мой герой.
И знаешь, это так,
Ты столько раз меня спасал,
Что слов не хватит
Только слезы,
Шрамы и пение моё.
Тихо-тихо
Пою о том что думаю.
А знаешь, в песнях только ты..
Как главный мелодрам герой,
А героини нет.
Спряталась и уж не дышит,
Хоть мысли-то и душат,
Но это не так важно.
Они идут, важно маршируют
И ревут о главном:
О любви.


Рецензии