Спасибо за то, что было

Спасибо за то,что было
За то,что совсем не любил,
За то,что себя подарила
За то,что так быстро забыл.
И за судьбу,что разбита
Обрывками мелочных слов,
И за мечту что убита
За то,что не быть вместе вновь.
За два бушующей страсти
Что жизнь изменила мою,
И разум с душой не согласье
У бездны пустой на краю.
Но я ни о чём не жалею
Ведь счастлива очень была,
Признаюсь...тобой я болею
И скоро забуду едва.
Безумием я заразилась
У быстрой,холодной реки,
И правдой шальной подавилась
Ударом жестокой тоски.


Рецензии
И спасибо за то,что всё будет.

Артём Крылов 2   15.09.2015 22:28     Заявить о нарушении