Схлынет всё - пройдёт и это!

Схлынет всё - пройдёт и это
Стерпит русский всё народ!
И французские мушкеты,
И немецкий пулемёт!

Басурманское проклятье
И фашистских подлецов!
Лишь прошу не забывать я
Подвиг дедов и отцов!

С топором одним в руках
Наш народ построил флот!
Всем врагам внушая страх.
Православия оплот

Спасал от смерда у порога!
Друзья, вся наша сила в вере-
В себя, в семью, но главно - в Бога!
Когда беда стучится в двери

Мы все встаём плечом к плечу!
Переворачиваем горы.
Но я до хрипоты кричу-
Нам на глаза надели шоры,

Столкнув друг друга братским лбом!
Вливают ложь в цветной обложке
И рвут семейный наш альбом!
Нас всех встречают по одёжке,

Но провожают по уму!
Мы - уникальнейший народ-
Отдав последнюю суму,
Плюём на тяготы невзгод!

Лишь гранёного стакана
Сторонись российский люд!
Сколько сгинуло нас спьяну-
Словно мухи люди мрут!

Я прошу, родные братья-
Прекратите водку пить!
Как Вас всех хочу обнять я-
Трезвым ведь мудрее жить!


Рецензии