Блещут звезды,... Тишина

Блещут  звезды, ... Тишина
Спит в объятьях сказок сна.
Тенью темной  облака
Проплывают,....
А  куда??? Никто не знает.

Разрушают сумрак ночи
Фонарей стальные очи.
Светят, плещутся в ночи
Будто лунные лучи.

Дышит ветер и слегка,
Чуть колышется листва.
Шорохи теней,движение
Будят в нас воображение.

Ирина Кралинина.


Рецензии