кафе из детства

***
ветка сосны
на обороте открытки
незнакомый номер

***
болтая ногой
примеряет на палец
бабушкин перстень

***
кафе из детства
аромат того кофе
не унести

***
неприметная тень
ворует монетки
в церковной кружке

***
пещера в скалах
тени забытых предков
в арбузных корках

***
крест у дороги
почти неприметный
в осеннем сумраке


Рецензии