Нету дома никого...

Нету дома никого,
Значит, все ушли на пляж,
И свободен туалет.

Нету дома никого,
Кроме кошки и меня,
Я улегся на полу.

Нету дома никого,
Это целая страна,
Я вчера ее открыл.

Нету дома никого,
Только кошка подошла
И потерлась у колен.

07.07.2015


Рецензии