На странное время...

На странное время
Поставлен будильник,
Никто не проснется,
Никто не узнает,
Какая смешная
Должна быть свобода,
Когда ты не можешь,
Не можешь, не можешь
Просто так взять
И полететь.

13.08.2015


Рецензии