Транзитные соседские коты...

Транзитные соседские коты
Проходят мимо.
И каждый раз,
Сидящий на крыльце,
У них я вызываю
Дежавю.
Между собой
Они зовут меня Сократом.
Игриво увернувшись от граблей,
Проходят сквозь забор,
Прибегнув к телепортации.

14.07.2015


Рецензии