Поговорили

Ты говорил про день вчерашний,
Ты проклинал мою беспечность.
Я тихо у тебя спросила:
«Какого цвета бесконечность?»

Ты отвернулся. Взгляд на окна –
И тихий шепот режет тьму:
«Она черна. Черна – и только.
Зачем тебе – я не пойму».


Рецензии