Танцуем

***
И при чем здесь выбор
Выбор есть всегда
И идёшь
Кажется и надеешься вперёд
Не глаза твои пусты
Вокруг пусто
И зачем идти
И куда.
Слушать бред
О вреде водки
И её несовместимости
Со светлым радостным чистым.
(Vasvas Gru)

***
Мы бредим или бередим...
Мы кажемся иль существуем…
Мы в жизни или вопреки
Молчим,
Терзаемся,
Танцуем...
Танцуем шаг одной ногой,
Вторую приставляем к шагу,
И с непокорной головой
Шагаем с музыкой на плаху.
(Эдуард Дэлюж)


Рецензии