Летящая душа

Всё вокруг сливается,
 Сердце разрывается!
 Кровь кипит сильней,
 Мир состоит из огней!
 
 Слепят они в темноте,
 И отражают в звезде,
 Всё,что так дорого нам,
 Наш внутренний рай и ад.

 Нам суждено сгореть,
 Жить и вечно тлеть!
 Душу они выжигают
 И с небом соединяют!
 
 И вечно она стремится,
 Падёт...И снова мчится!
 Туда,где всё по-иному-
 К новому вечному дому!


Рецензии