Путник

Поступью усталой , возвращался путник,
Что искал за морем , он в чужой стране,
Был он не безгрешен, но и не распутник,
С виду был он кремень, да дитя в душе.
Били его волны, ветер рвал одежду,
Морозила стужа, да пекла жара,
Поступью усталой, не теряв надежду,
Так и шел по жизни... Путник в никуда....


Рецензии