Любовь в наших сердцах

Нам всем разбивают сердца.
Мы все разрушители грёз.
Так больно режут слова.
Так больно- порою до слёз.
Не можем прожить мы без лжи.
И правду не говорим.
Что ценим и чем дорожим-
Не то, но все же спешим.

Глотаяем пыль: вперед без оглядки,-
За чем-то не ясным бежим.
Играем друг с другом чувствами в прятки
И ставим любовь на отжим.
Все чаще теперь стоит на повторе
Слайд-шоу знакомых мне лиц.
Прошлое на экране. Жизнь в мониторе.
И мы летим, но падаем в низ.

Без памяти вниз. Без даты ошибки.
Без тормозов и без крыши.
Все наши улыбки остались на снимках.
А там на снимках все наши.
Всё лучшее в нас. Все лучшие с нами.
От начала и до конца.
Мы будем учиться годами
Беречь друг друга в своих сердцах.


Рецензии