В поисках лучшего мира

Не знаю, как жить с этим нечто в груди.
Скорее бы выпал снег.
Мне нужно вымыть всё изнутри.
Ну что я за человек?!
Стараюсь, бегу - всё вперед и вперед,
только лишь за кумиром.
Я под собою ломаю лед
в поисках лучшего мира.
2014


Рецензии