Свадебная песня моя

Припев:

Свадьба! Свадьба! Той азербайджанский!
Мои ноги сами пляшут  по-славянск!
Свадьба! Ноги в пляс пустились сами!
Отбивают русский ритм под небесами!

1.
Свадьба пусть в кавказском ресторане!
Пусть, в элитнейшем кавказском ресторане!
Мои ноги в пляс пустились сами! -
Отбивают русский ритм под небесами!

Молодец невеста - очень хороша!
А  жених, племяшка, смотрит, чуть дыша...
Как икона  ведь невеста  -  хороша!
А жених, племяшка, смотрит, чуть дыша...

Припев:

Свадьба! Свадьба! Той азербайджанский!
Мои ноги сами пляшут по-славянски!
Свадьба! Ноги в пляс пустились сами!
Отбивают русский ритм под небесами!

2.
Свадьба! Свадьба!  Свадьба по-кавказски!
Что же...   Паренёк и девушка вчерашние.
Так очаровала их любовь большая,
Что создать семью  решили  сами!

Много тостов. И из рога изобилия
Много выпито чудесного вина.
И лезгинку танцевали так красиво!
Так задорно! Зажигательно!!!

Припев:

Свадьба! Свадьба! Той азербайджанский!
Мои ноги сами пляшут по-славянски!
Свадьба! Ноги в пляс пустились сами!
Отбивают русский ритм под небесами!

3.
И невеста глазки  скромно опустив,
Танцевала  плавно  и красиво!
А жених, зубами розу закусив,
Перед нею на одно колено! Мило!

Он и русский, и азербайджанец.
На щеках  его зарделся глянец.
Как икона ведь невеста - хороша!
А жених, племяшка, смотрит, чуть дыша...

Припев:               

Свадьба! Свадьба! Той азербайджанский!
Мои ноги сами пляшут по-славянски!
Свадьба! Ноги в пляс пустились сами!
Отбивают русский ритм под небесами!


Рецензии