Романтичные особы мы с тобою...

Почему я не католик?
Почему я не буддист?
Макароно-шопоголик
И пьянчуга-анархист...

Обласкала всю гитару
Какофонией звуча,
А потом с котом на пару
Станцевала стрекача.

Поорала с ним я с крыши
Да в ночную тишину...
Подвывали даже мыши
Ноту выдержав одну...

Романтичные особы
Мы с котом и вот расклад
И для нас весомый повод,
Вновь обмыть душевный вклад.

- Кот, по рюмке мерь почетче -
Для души и для ума,
Этой звездно-лунной ночью,
Муза пьяная сама.


Рецензии