Не пожалею сил своих и ног

Живу, тружусь для Божьей славы я.
Признаюсь, что бываю недостойной,
Грех осознав, не остаюсь спокойной -
Спешу к Отцу для покаяния!

Есть у меня Ходатай, мой Господь,
И вера в сердце, что даёт надежду –
Мой новый день не остаётся прежним,
Смиряется пред Богом моя плоть!

Учёба в духе..  Как нам без неё?
Лишь истину познав, достигнем цели,
А без неё вся жизнь пройдёт на мели…
- О, как прекрасно, Боже, всё Твоё!

Живу, тружусь я для Тебя, мой Бог!
Так узок путь… Извилист и по кочкам…
Но мне известно Чья теперь я дочка!
Не пожалею сил своих и ног!
          12.09.2015


Рецензии