Я хочу возбуждать твои мысли...

Я хочу возбуждать твои мысли
И желания в теле рождать.
Хочу быть твоей девочкой милой,
И во снах с тобой вместе летать.

Хочу нежно губами коснуться
Мочки уха, услышать твой вздох...
И в желаньях своих раствориться,
Словно в сказку попасть на часок.

Я хочу наслаждаться тобою
И себя без остатка отдать.
Даже если не будет такого,
Мне приятно об этом мечтать.

13.09.2015


Рецензии