Не зови

Не зови, чтоб, потом, отказаться.
Не мани, чтоб, потом, не принять.
И, не смей никогда отрекаться,
Оттого, что не сможешь понять!

Не услышь наговоров, ты, шепот,
А услышь похвалы, все, слова!
И послушай, ты, чувств своих рокот,
От которых кружит голова!

Будь открыт, как врата перед раем!
И, всё лучшее сможешь впустить!
Хоть, порою, мы словом играем,
Но любимым, всё, нужно простить!

Дорожи серебром чувств хрустальных!
Звоном радости, счастья, любви!!!
И, единством колец обручальных,
Миг, что Бог дал, всегда сохрани!
13/08-2009


Рецензии