Доберусь до рая

Из рамок общественных норм - скорее, наружу!
Веди меня за собой, потому что так нужно.
Твой голос - прокуренный, чистый, такой знакомый.
И всё, что ты скажешь сейчас, обещаю - запомню.
Что в твоей голове, я никогда не узнаю,
Но, если захочешь, я доберусь до рая.


Рецензии