поздравление

Всем танкистам: проектировщикам , конструкторам, инженерам,рабочим, служащим  и действующим испытателям ,ВСЕМ, служащим в бронетанковых частях и в бронетанковых подразделениях, приданным другим частям , ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!


Рецензии