Возвращайтесь только парой

В  путь  обратный  собираясь
Все  курлычут  журавли.
Чистят  перья  наряжаясь
Долететь,  чтобы  могли.

Покидая  край  родной
Круг  прощальный  облетая
Над  полями,  над  водой
Удаляется  вдаль  стая.

Над  болотом,  где  родились
Над  своим  пустым  гнездом.
Где  им  так  свободно  жилось
Где  окрепли  здесь  крылом.

Так  прощайте  до  весны!
Пусть  ведет  вожак  вас  старый.
Где  тепло,  цветут  цветы
Возвращайтесь  снова  парой!          7.9.15.


Рецензии