Почему не могу я заплакать...

Почему не могу я заплакать,
Если нет тебя рядом со мной?
Для меня почему то не значит
Ни чего целый город с тобой.

Мы под северным ветром с залива,
Улыбаясь уже не стоим.
Но ты всё ещё так же красива,
А я так же как прежде один.

И уносит меня на закате
Электричка на Санкт-Петербург.
Я вернусь к тебе скоро обратно,
Ты смотри обо мне не забудь.

Ведь легко унесёт наше счастье
Ветер с Выборга в Санкт-Петербург.
Ничего не бывает напрасно,
Почти всё ещё можно вернуть.

Не спеши ты со мной попрощаться,
Ты и так редко видишь меня.
Очень трудно с тобой расставаться.
Почему же нет слёз у меня?

         18.01.2002.


Рецензии