Наслаждаюсь...

Я прощу тебе, осень, наперед все дожди затяжные,
Огрузневшие лужи и промозглую муть октября…
Нет, не зря рассиялись сейчас небеса голубые,
И багряные листья глаза ослепляют не зря.
И уже я забыла про холодное волглое лето –
Так красиво природа, свою признавая вину,
Подсластила пилюлю… Золотые надев эполеты
И начистив мундир, нам на "ясность" сентябрь присягнул.
Всюду блеск и сиянье, всё играет, горит и искрится,
Сердце жжет, и моя снова к камере рвется рука…
Ну, и как же тут будешь на интриги погоды сердиться?
Наслаждаюсь, пока у неё есть желанье – сверкать!
13.09.15 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Чудное стихотворение и фото прекрасное! Таким , действительно, можно только наслаждаться!!! С добром к вам!

Раиса Верич Попова   14.09.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.