Скифу. С-мирнову, К-оторый И-зменил Ф-амилию

Я-то думал Скиф – это миф!
Оказалось он – целый мир…
Ямбодактиля  позитив,
Поэтических сопок Памир.

Думал я с бородою старик,
Заблудившийся сын Куйтуна…
А он солнечной осени блик,
Ну, и …целая наша страна.

А ещё страну бороздя,
Чтоб строку пожирнее обнять,
Он подземный запах груздя
Среди прочих может узнать.

Я-то думал Скиф – это глюк,
Листьев прелых жёлтый живот…
А он Запад и сразу - Восток
А он Север и сразу же – Юг,
Потому что в «Сибири» живёт!!!

* "Сибирь" - журнал, в котором Володя редактирует  отдел поэзии.


Рецензии