Курортный роман на югах

 
               
Курортный короткий роман на "Югах",
Но порой как он судьбы меняет.

Проходят года,  и узнает иногда,
Что дочь или сын у него  подрастает.
Порой так похожи  привычки,  и жесты, черты.
И дед седовласый без ДНК  узнает в нем себя.

Курортный короткий роман на "Югах"...
Любовь скоротечна,  и страсть мимолетна.

И встреча эта им быстро забыта,
И в тайне растет у нее сын или дочь.
А любовь у нее на всю жизнь остается.
И встретить другого такого не удается.

Курортный короткий роман на "Югах".
Но порой он как  судьбы меняет!

Случайно вдруг встретиться вновь  довелось
Им как–то под старость, лет так в шестьдесят…
И она поняла, что  хороша и ему очень нравится.
Не узнал,  забыл он ее,  знать, с годами она изменилась.

Но с первых же слов и взгляда его
Она  сразу узнала свою большую любовь.
Те же ведь брови, и тот вот и взгляд.
Только чуб у него поседел и чуть полысел.

Как ей тут быть, как поступить?
Может, ответить на  любовь взаимностью.
Тайну не скрыть, сын - вылитый он.
Сразу поймет... А вдруг он уйдет?

Курортный короткий роман на "Югах".
На судьбах глубокий рубец оставляет.

Ведь он от их мимолетной любви,
И от той  их  лихой вольности.
Как ей быть тут и как поступить?
Может, ответить ему  все ж взаимностью?


Рецензии
Ох уж эти курортные романы:) http://www.stihi.ru/2007/02/23-1576
С теплом. Сергей.

Сергей Курдюков   07.08.2017 20:51     Заявить о нарушении
Сергей,извините за мой поздний ответ... Вам спасибо за отклик.
С уважением,Людмила.

Людмила Белокобылевская   03.01.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.