О себе...

О себе всю правду знаем?
Не всегда та хороша?
Оттого, порой, скрываем,
Отчего болит душа?

Про себя всю ложь мы знаем?
И душа, тогда, ворчит...
Но опять мы, всё скрываем,
В голове, лишь, всё звучит.

Сердце, сердце, что подскажешь?
Середину где найти?
Может новый путь укажешь,
По которому пойти?

Повторяюсь в каждом слове...
И, пишу я просто так...
Как радар, сигналы ловит,
Каждый, кто писать мастак.

Только в этой писанине,
Я застряла, как паук,
И, в красивой паутине,
Истины не слышу звук.

И живу не интересно,
Жалуясь себе на всех,
Оттого, совсем, мне тесно
В жизни этой, без утех.

Что ещё я накрапаю?
Всё абсурд, всё ерунда...
В глубь души всё закопаю
И покой найду тогда...

Ничего я не добилась,
Ничего я не смогла,
И, мечта моя разбилась,
Окружает только мгла.

И пишу, сейчас надрывно,
Как пустой стакан звучу.
Свою песню, заунывно,
Продолжать уж не хочу.
17/04-2010


Рецензии