С днем рождения, Луганск непокоренный!

С днем рождения, Луганск непокоренный!
Сколько раз тебя безбожно бесы жгли,
Но не сломлен злобой городок зеленый,
Мы - Свободу! Веру! Правду! обрели...
И не вздрогнет город мой от артобстрелов,
Не прогнется мой родной шахтерский край...
Украина, словно ведьма, озверела,
Убирайся и нацистов забирай!

© Лика Кугейко
13.09.2015 г.


Рецензии