ДорОгой

Этот мир ещё не покинут богами
и силой, от зла хранящей...
Помоги себе сделать всё своими руками,
и ты обрящешь...
трудный путь - он единственно верен, доверься,
ступай смелее...
только тот, кто следует за своим сердцем -
не пожалеет...

Разве что-то ещё можно здесь совершить
кроме дальней дороги?..
И не важно, как мы приходим жить,
а важны итоги.

13 сентября 2015


Рецензии
Истинные наставления!
Благодарю!!

Энн Анна Крымова   28.09.2015 13:45     Заявить о нарушении
Рада, что нравится :)
и спасибо за отклик =)

Хайрутдинова Татьяна   29.09.2015 15:00   Заявить о нарушении