сколько вас - перронов?

После жадных стонов на балкон холодный
За ночь 5 патронов, но ты все ж голодный.
Через 7 вагонов, станешь вновь свободным.
Сколько вас - перронов, жаждущих его отнять?

Можешь снять оковы, не целую в плечи
Снова тот же проводник - скажет "Добрый вечер",
Закрывай же сердце, туго, на засовы
Что ж, до встречи, милый. Навсегда. Опять.


Рецензии