Теплое лето

Вот и кончилось теплое лето.
Моя песня еще не допета.
Перепутаны мною аккорды,
И с ошибкой написаны ноты.

И пускай мне сейчас мало света,
Не дописаны строки куплета,
В голове не хватает слов.
К суете я совсем не готов.

Разрывают на части и доли.
Каждый вечер ужасные боли.
И уже не до песен и слов
И про лето забыть я готов.

А морозы совсем уже близко,
Заболел у соседке сынишка.
Во дворе очень холодно стало
И зима белезной заиграла.

И холодные, длинные ночи
Вновь откроют усталые очи.
И печально смотря в небосвод
Незаметно закончится год.

И появятся новые ноты,
И исправятся эти аккорды.
Заиграет с душою дуэтом
Мое теплое, милое лето!


Рецензии