Спасибо...

Вечер пришел, собираешься спать
Спасибо скажи,…день ты прожил.
За хлеб и за соль и что не упал, 
И крыша над домом надежна.

Спасибо скажи за улыбку губам,         
Глазам что все видят на свете.               
Спасибо  рукам, они  могут держать,
Ногам  за шаги на рассвете.

И солнышку тоже...Спасибо скажи,
Что светит тебя согревает.
Спасибо и ночи за день ты скажи,
Что утро опять наступает…


Рецензии