Бутон магнолии под солнцем..

Бутон магнолии под солнцем ,благоухая, расцветает..
Мир украшает чистотой ..
Простой и полной совершенства...
В покое аромат блаженства распространяя так бесстрастно.
Прекрасно!..  Просто. Ясно.... и неподвластно...


Рецензии