Ленин-гриб

- в спорах рождается истина
- и много спор Вы сегодня родили товарищ?
- вот что я Вам скажу батюшка. Достаточно для революции
- н-дас, но если истина только рождается, то, что же было до нее?
- только Богу известно


Рецензии