Маэстро Листопад, устройте даме праздник!

Маэстро Листопад, устройте даме праздник:
Как встарь, звучит ноктюрн из водостоков пусть.
И пусть кружит листва, и в вихре красок ярких
Чуть краше станет мой  однообразный  путь.

Забуду хоть на миг,  как  иллюзорно чудо.
А с холодом зимы вновь станет здравой мысль.
Но музыку листвы сквозь вьюги слышать буду,
Придумывая ей сакрально-новый смысл.

Маэстро Листопад! На бис еще немного!
Пусть гаммы красоты разносятся окрест,
И золотят сердца, бредущих по дорогам!
И я поверю:  рай  не где-то там, а здесь!


               


                иллюстрация с сайта:www.fantasiya.net


Рецензии
КРАСОТИИШААА, Танечкаа!!!!

Светлана Скакунова   07.08.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Настоящая красоттищщщаааа! была зак окном автобуса, но мне приятно, что кто-то понимает и разделяет мои чувства)

Никитина Татьяна   08.08.2016 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.