нет причин

Белый лист.
Я тоже его вижу.
Нет причин для печали, девочка моя.
Море отпустит, когда взберешься на гору.
Осень уже прислала приглашение.
Огненный всполох, ветер на вершине.

Танец выше уровня моря.


Рецензии