писатели

Писатели часто курят,
Писатели любят черный
Писателей часто дурят
Говорят о них, что никчемны.

Говорят, что изжили себя,
Будто все, что можно выжали
Так говорят, другие, не я,
Я ведь сам писатель - один из выживших.


Рецензии