Я однажды

Я однажды счастливою стану,
Я забуду свою печаль.

И на сердце рваную рану
Залечу в темноте по ночам.

Я однажды тебя забуду, встречи снова не буду искать.

И надеяться в тайне на чудо,
И всё время чего-то ждать.

Я сожгу твои старые письма,
Разлетится по ветру зола,

Ведь уже не имеет смысла,
Что я их столько лет берегла.


Рецензии