отсутствующее

У каждого голоса есть человек - прибился, как нищий до паперти. От собственных мыслей я таю, как снег - поэтому лучше не лапайте за мысли, которыми я не живу - они обитают по адресу. А голоса нет, тишина наяву, но, чёрт побери, как икается - припомнил ли кто, или даже не так: замёрз и замёрз - и не более. А мысли горят, осыпается шлак, а то, что осталось - кондовое. В засаде сидеть и крутить головой, пока не скондратит бесчувствие? И я не спешу, как обычно, домой - там в зеркале кто-то отсутствует...


Рецензии