не критикуй человека

кто ты и кто Я
ты стоишь перед мной и говоришь что ты круче меня или что-то у тебя лучше чем у меня. пытаеся сказать что хуже тебя.
неважно что у тебя телефон круче, мой телефон может делать тоже как и твой.
не важно какая одежда, даже если твоя модная или красивая. ты и я одеты и обувь у нас каждая своя.
неважно что у тебя есть на столе всегда еда и постояно. у меня на столе еда, тогда когда гости или я покушать хочу.
тебе нравится критиковать другого человека так делай это, выйди на улицу найди любого человека и скажи что ты круче его. но запомни, что ты можешь потерять в любой момент даже пройдя пару метров от человека.
погляди вокруг, глянь на незнакомых людей. узнай их судьбу, но будь готов оказаться на их месте, если любишь их критиковать.
лучше всего критикуют те кто является таким как ты. запомни да ты сейчас можешь сделать плохо человеку, но пройдёт год, два, три и даже пять. ты останеся таким жалким но когда ты увидишь того человека которого ты якобы критиковать хотел, не станет даже на тебя смотреть.
запомни навсегда, когда видешь что человек хуже чем ты, то либо промолчи или дай совет как исправить то что у него хуже чем у тебя.
главное скажи себе, зачем тратить силы и энергию на человека который тебе не нравится.

кто Я, я человек как и ты, другое не важно. мы с тобой дышим живём спим едим. всё другое тебя не должно волновать.
ты сейчас в поисках того чтобы узнать обо мне смешного. не боися что будет обратное.
когда не критикуешь других, то жизнь совсем другая, личноя. глядя на другого человека. не думаю о плохом. мне не важно какой он и что у меня круче что-то есть или он богаче меня.
жизнь продолжается и всё плохо к тебе может вернутся
желаю удачи в твоей жизни и живи своей жизнью а не чужой и исчезнет половина твоих проблем


Рецензии