Спасибо пчёлка

УХ! Проснулась утром пчёлка,
Расчесала лапкой чёлку.
В миг с листа росой умылась,
В мягкий бархат нарядилась.

Как сестрички с улья пчёлки,
В полосатенькой юбчонке
Полетела сразу в поле,
Где цветов душистых море.

Все цветы её встречают
И пыльцой вознаграждают.
Слова лень она не знает,
Из цветка в цветок летает.

Так работает всё лето,
Мёдом соты все одеты.
Угощает и зверей,
Взрослых, старых и детей.

Лечит всех мёд от простуды,
Сила мёда - просто чудо!
А когда зима гуляет,
Пчёлка в улье отдыхает.

Рассказала вам про пчёлку
В полосатенькой юбчонке.
А сама чай с мёдом пью ,
Пчёлку я - благодарю!


Рецензии
Наташа детям очень понравится, как и мне. Умилённо о пчёлке. Спасибо. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   22.11.2015 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом души, Наташа.

Наталья Лышко   22.11.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.